Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps