Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Krause

Geboren 1989 in Berlin. Nach dem Abitur 3D Artist bei einigen Werbespots unter anderem für BMW sowie an den beiden Kurzfilmen "Father" und "Amen!" unter der Leitung von Moritz Mayerhofer. Seit 2012 Studium der Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbespot "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Bus Stop (Kurzspielfilm, 5')
2013 #Beziehung gefällt mir (Kurzspielfilm, 5')

3D Artist:
2012 Amen! Regie: Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 5')
2012 Father. Regie: Ivan Bogdanov, Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 16')

Stand: 07.04.2017

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps