Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Krause

Geboren 1989 in Berlin. Nach dem Abitur 3D Artist bei einigen Werbespots unter anderem für BMW sowie an den beiden Kurzfilmen "Father" und "Amen!" unter der Leitung von Moritz Mayerhofer. Seit 2012 Studium der Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Bus Stop (Kurzspielfilm, 5')
2013 #Beziehung gefällt mir (Kurzspielfilm, 5')

3D Artist:
2012 Amen! Regie: Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 5')
2012 Father. Regie: Ivan Bogdanov, Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 16')

Stand: 14.06.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

16.03.2017 

Deutscher Filmpreis 2017

FIRST STEPS Nominees und Preisträger nominiertWeiter

© 2017 First Steps