Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Krause

Geboren 1989 in Berlin. Nach dem Abitur 3D Artist bei einigen Werbespots unter anderem für BMW sowie an den beiden Kurzfilmen "Father" und "Amen!" unter der Leitung von Moritz Mayerhofer. Seit 2012 Studium der Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbespot "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Bus Stop (Kurzspielfilm, 5')
2013 #Beziehung gefällt mir (Kurzspielfilm, 5')

3D Artist:
2012 Amen! Regie: Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 5')
2012 Father. Regie: Ivan Bogdanov, Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 16')

Stand: 07.04.2017

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps