Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Fricke

Geboren 1989 im bayerischen Unterdießen. Nach einigen kurzen beruflichen Ausflügen in die Bereiche der Medizintechnik und Augmented Reality begann er 2010 das Studium der Animation und visuellen Effekte an der Filmakademie Baden-Württemberg. Während des Studiums freiberuflich tätig, zuletzt als Technical Director bei Framestore Commercials in London. Sein Werbefilm "Rugbybugs" wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, 95'')
2012 Toast (Social Spot)
2011 Static Motion (Kurzspielfilm)
2011 Verbrüht (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps