Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Fricke

Geboren 1989 im bayerischen Unterdießen. Nach einigen kurzen beruflichen Ausflügen in die Bereiche der Medizintechnik und Augmented Reality begann er 2010 das Studium der Animation und visuellen Effekte an der Filmakademie Baden-Württemberg. Während des Studiums freiberuflich tätig, zuletzt als Technical Director bei Framestore Commercials in London. Sein Werbefilm "Rugbybugs" wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, 95'')
2012 Toast (Social Spot)
2011 Static Motion (Kurzspielfilm)
2011 Verbrüht (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps