Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jarek Duda

1981 in Hindenburg / Polen geboren. Mit 16 erste filmische Gehversuche mit einer Super 8mm Kamera vom Flohmarkt. Kamera abgelegt und angefangen Schlagzeug in diversen Bands zu spielen. Nach dem Abitur Gründung eines Musiklabels und einer Verlagsedition bei der EMI Music Publishing. Nach zwei Jahren Label aufgegeben und seitdem als Regisseur von Musikvideos und ersten Werbefilmen für Firmen wie Sony-, Warner- oder Universal Music gearbeitet. Werbefilme für Kunden wie Porsche oder McFit realisiert. Es folgte das Studium der Filmregie an der Internationalen Filmschule Köln. "Bruder" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Auswahl:
2014 Bruder (Spielfilm, 28')
2012 Al Bustan (Kurzspielfilm)
2012 Loox (Werbespot)
2010 Fler Shop - Psalm23 (Musikvideo)
2010 Fler - Das alles ist Deutschland (Musikvideo)

In Entwicklung:
2015 abseits (AT) (Kinofilm)

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps