Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benedikt Toniolo

© René Wetzig

E-Mail

Geboren 1986 in Bruchsal. 2006 Abschluss als staatlich geprüfter Grafik Designer an der Carl-Hofer-Schule Karlsruhe. Von 2007 bis 2010 Designer, Illustrator, Animator und Fotograf bei der Werbeagentur Tube20 in Ludwigsburg. Ab 2010 Studium im Diplomstudiengang Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Café d'amour" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2016 Café D'Amour (Animationsfilm, 8')
2012 Do Animals Cry? - SEA+AIR (Musikvideo, 3')

Stand: 07.04.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps