Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benedikt Toniolo

© René Wetzig

E-Mail

Geboren 1986 in Bruchsal. 2006 Abschluss als staatlich geprüfter Grafik Designer an der Carl-Hofer-Schule Karlsruhe. Von 2007 bis 2010 Designer, Illustrator, Animator und Fotograf bei der Werbeagentur Tube20 in Ludwigsburg. Ab 2010 Studium im Diplomstudiengang Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Café d'amour" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2016 Café D'Amour (Animationsfilm, 8')
2012 Do Animals Cry? - SEA+AIR (Musikvideo, 3')

Stand: 07.04.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps