Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Kofler

1974 geboren in Innsbruck. 1997 Diplom Fotografie/ Höhere graphische Lehr- und Versuchsanstalt Wien. 2002 Mag. Art. Filmschnitt/ Filmakademie Wien (Diplomfilm: Un peu beaucoup, Regie: Marie Kreutzer). 2012 Diplom Film und Fernsehen/ Kunsthochschule für Medien Köln (Diplomfilm: Wir fliegen). Nominierung für den FIRST STEPS Award 2013.

Filmografie

Regie:
2012 Wir fliegen (Kurzspielfilm, 21')
2010 Doof (Spielfilm, 70')
2007 Die Lücke im System (Kurzspielfilm, 11')

Schnitt:
2011 Die Vaterlosen. Regie: Marie Kreutzer (Spielfilm, 101')
2012 Just Ballet. Regie: Stephanus Domanigg (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 24.11.2013

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps