Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Kofler

1974 geboren in Innsbruck. 1997 Diplom Fotografie/ Höhere graphische Lehr- und Versuchsanstalt Wien. 2002 Mag. Art. Filmschnitt/ Filmakademie Wien (Diplomfilm: Un peu beaucoup, Regie: Marie Kreutzer). 2012 Diplom Film und Fernsehen/ Kunsthochschule für Medien Köln (Diplomfilm: Wir fliegen). Nominierung für den FIRST STEPS Award 2013.

Filmografie

Regie:
2012 Wir fliegen (Kurzspielfilm, 21')
2010 Doof (Spielfilm, 70')
2007 Die Lücke im System (Kurzspielfilm, 11')

Schnitt:
2011 Die Vaterlosen. Regie: Marie Kreutzer (Spielfilm, 101')
2012 Just Ballet. Regie: Stephanus Domanigg (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 24.11.2013

News

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

14.12.2017 

Emmys 2017

Für "Familie Braun"Weiter

13.12.2017 

Österreichischer Filmpreis 2018

9 Nominierung für "Die beste aller Welten"Weiter

© 2017 First Steps