Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Kofler

1974 geboren in Innsbruck. 1997 Diplom Fotografie/ Höhere graphische Lehr- und Versuchsanstalt Wien. 2002 Mag. Art. Filmschnitt/ Filmakademie Wien (Diplomfilm: Un peu beaucoup, Regie: Marie Kreutzer). 2012 Diplom Film und Fernsehen/ Kunsthochschule für Medien Köln (Diplomfilm: Wir fliegen). Nominierung für den FIRST STEPS Award 2013.

Filmografie

Regie:
2012 Wir fliegen (Kurzspielfilm, 21')
2010 Doof (Spielfilm, 70')
2007 Die Lücke im System (Kurzspielfilm, 11')

Schnitt:
2011 Die Vaterlosen. Regie: Marie Kreutzer (Spielfilm, 101')
2012 Just Ballet. Regie: Stephanus Domanigg (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 24.11.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps