Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Kerber

Geboren in Gräfelfing. Praktika bei Produktionen an der Hochschule für Fernsehen und Film München und in den Bavaria Filmstudios. 2003 Aufnahme eines Regiestudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Schwarz" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIST STEPS Sonderpreis Kamera nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2010 Schwarz (Spielfilm)
2008 Meine Mutter (Dokumentarfilm, 25')
2006 Vigilius’ Schatten (Kurzfilm)
2006 BreakDance (Kurzfilm)
2005 Die abtrünnige Sirene (Kurzfilm)
2004 Sieben Silhouetten (Kurzfilm)
2002 Der rote Akkord (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps