Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Kerber

Geboren in Gräfelfing. Praktika bei Produktionen an der Hochschule für Fernsehen und Film München und in den Bavaria Filmstudios. 2003 Aufnahme eines Regiestudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Schwarz" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIST STEPS Sonderpreis Kamera nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2010 Schwarz (Spielfilm)
2008 Meine Mutter (Dokumentarfilm, 25')
2006 Vigilius’ Schatten (Kurzfilm)
2006 BreakDance (Kurzfilm)
2005 Die abtrünnige Sirene (Kurzfilm)
2004 Sieben Silhouetten (Kurzfilm)
2002 Der rote Akkord (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps