Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Kerber

Geboren in Gräfelfing. Praktika bei Produktionen an der Hochschule für Fernsehen und Film München und in den Bavaria Filmstudios. 2003 Aufnahme eines Regiestudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Schwarz" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIST STEPS Sonderpreis Kamera nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2010 Schwarz (Spielfilm)
2008 Meine Mutter (Dokumentarfilm, 25')
2006 Vigilius’ Schatten (Kurzfilm)
2006 BreakDance (Kurzfilm)
2005 Die abtrünnige Sirene (Kurzfilm)
2004 Sieben Silhouetten (Kurzfilm)
2002 Der rote Akkord (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps