Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Riegel

Geboren 1978 in Berlin. Nach längeren Auslandsaufenthalten in Israel und Südamerika studiert er ab 2002 Politikwissenschaft an der Freien Universität Berlin. 2003-09 nimmt er ein Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Film/Fernsehen auf. "Holding Still" ist sein Abschlussfilm an der KHM mit dem er 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie:
2005 Fake It Till You Make It (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 U(topie) 18 (Dokumentarfilm, 45')
2007 Himmel auf Erden (Dokumentarfilm, 29')
2010 Holding Still (Dokumentarfilm, 26')

Kamera:
2008 Al Hansen - The Matchstick Traveller, Regie: Mareike Wegener (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 11.06.2018

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps