Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Riegel

Geboren 1978 in Berlin. Nach längeren Auslandsaufenthalten in Israel und Südamerika studiert er ab 2002 Politikwissenschaft an der Freien Universität Berlin. 2003-09 nimmt er ein Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Film/Fernsehen auf. "Holding Still" ist sein Abschlussfilm an der KHM mit dem er 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie:
2005 Fake It Till You Make It (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 U(topie) 18 (Dokumentarfilm, 45')
2007 Himmel auf Erden (Dokumentarfilm, 29')
2010 Holding Still (Dokumentarfilm, 26')

Kamera:
2008 Al Hansen - The Matchstick Traveller, Regie: Mareike Wegener (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 30.07.2013

News

13.12.2017 

Vorauswahl Oscars 2018

"Watu Wote" und "Facing Mecca" in engerer AuswahlWeiter

13.12.2017 

Kurzfilmtag 2017

FIRST STEPS im fsk-Kino BerlinWeiter

13.12.2017 

Filmz - Festival des deutschen Films

FIRST STEPS Nominees ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps