Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Riegel

Geboren 1978 in Berlin. Nach längeren Auslandsaufenthalten in Israel und Südamerika studiert er ab 2002 Politikwissenschaft an der Freien Universität Berlin. 2003-09 nimmt er ein Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Film/Fernsehen auf. "Holding Still" ist sein Abschlussfilm an der KHM mit dem er 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie:
2005 Fake It Till You Make It (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 U(topie) 18 (Dokumentarfilm, 45')
2007 Himmel auf Erden (Dokumentarfilm, 29')
2010 Holding Still (Dokumentarfilm, 26')

Kamera:
2008 Al Hansen - The Matchstick Traveller, Regie: Mareike Wegener (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 30.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps