Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Vincenz Neuhaus

Geboren 1983 in Berlin. Ausbildung zum Grafik-Designer an der Berliner Technischen Kunsthochschule. Anschließend Studium der Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Sein Abschlussfilm "Nosis" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Nosis (Animationsfilm 8')
2017 Egoshooter (Animationsfilm 1')
2015 Fame (Animationsfilm, 1')
2012 Up´s the way (Animationsfilm, 2')

Stand: 14.08.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps