Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Stockhausen

Geboren 1988 in Schwabach. Von 2007 bis 2012 Studium der Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Anschließend Studium Animation und Visual Effects an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbefilm "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Sonar (Kurzspielfilm)
2013 Mecarnicum (Kurzspielfilm)
2012 SMSvonGesternNacht (Video-Installation)

Visual Effects / Animation:
2013 Dustbuster (Kurzspielfilm)
2011 Schuld (Kurzspielfilm)
2011 Yellow Brick Road (Musikvideo)

Stand: 07.04.2017

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps