Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Stockhausen

Geboren 1988 in Schwabach. Von 2007 bis 2012 Studium der Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Anschließend Studium Animation und Visual Effects an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbefilm "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Sonar (Kurzspielfilm)
2013 Mecarnicum (Kurzspielfilm)
2012 SMSvonGesternNacht (Video-Installation)

Visual Effects / Animation:
2013 Dustbuster (Kurzspielfilm)
2011 Schuld (Kurzspielfilm)
2011 Yellow Brick Road (Musikvideo)

Stand: 07.04.2017

News

10.04.2019 

8. IDM Script Lab RACCONTI

Bewerbungsfrist am 31. MaiWeiter

10.04.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

10.04.2019 

"Der Fall Collini"

Kinostart am 18. AprilWeiter

© 2019 First Steps