Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Stockhausen

Geboren 1988 in Schwabach. Von 2007 bis 2012 Studium der Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Anschließend Studium Animation und Visual Effects an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Sonar (Kurzspielfilm)
2013 Mecarnicum (Kurzspielfilm)
2012 SMSvonGesternNacht (Video-Installation)

Visual Effects / Animation:
2013 Dustbuster (Kurzspielfilm)
2011 Schuld (Kurzspielfilm)
2011 Yellow Brick Road (Musikvideo)

Stand: 14.06.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps