Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Werner

Geboren in Thüringen. Studium der Visuellen Kommunikation an der Bauhaus Universität Weimar. Danach an verschiedenen Filmsets in Brasilien und Deutschland tätig, u.a. als Klappenschläger und Regieassistent. Anschließend Fotoreisen durch Asien und Südamerika. Seit 2007 Studium der Filmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg mit Studienaufenthalten am Max Reinhardt Seminar, der UCLA Masterclass sowie Berlinale Talent Campus. “Fremdkörper“ ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Fremdkörper (mittellanger Spielfilm, 59')
2012 Hodsch & Ich (Dokumentarfilm, 87')
2011 Monika (mittellanger Spielilm, 53')
2009 Kindeseile (Kurzspielfilm, 19')

Stand: 07.04.2017

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps