Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Werner

Geboren in Thüringen. Studium der Visuellen Kommunikation an der Bauhaus Universität Weimar. Danach an verschiedenen Filmsets in Brasilien und Deutschland tätig, u.a. als Klappenschläger und Regieassistent. Anschließend Fotoreisen durch Asien und Südamerika. Seit 2007 Studium der Filmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg mit Studienaufenthalten am Max Reinhardt Seminar, der UCLA Masterclass sowie Berlinale Talent Campus. “Fremdkörper“ ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2020 Irgendwann ist auch mal gut (Spielfilm)
2018 Der Besuch (Kurzspielfilm)
2015 Fremdkörper (mittellanger Spielfilm, 59')
2012 Hodsch & Ich (Dokumentarfilm, 87')
2011 Monika (mittellanger Spielilm, 53')
2009 Kindeseile (Kurzspielfilm, 19')

Stand: 21.01.2020

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps