Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Laura Mihajlovic

Geboren 1992 in München. Von 2013 bis 2018 Produktions- und Medienwirtschaftstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2015 mit Laura Roll Gründung der Produktionsfirma Glitzer Film. Seit 2019 Junior Producerin bei Wiedemann & Berg. "Blei" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your ideas - HFF Imagefilm. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2017 Heineken. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2015 Es gibt keinen Fluss. Regie: Aaron Arens (Kurzspielfilm, 25')
2015 Bis einer weint. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzspielfilm, 13')
2015 Angie Baby. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2014 Phobos. Regie: Noah Schuller (Dokumentarfilm, 5')
2014 Trennen lernen. Regie: Romina Ecker. (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps