Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rohé

Geboren 1985 in Braunschweig. Seit 2009 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Produktion. "Dr. Illegal" ist sein Abschlussprojekt, für das er 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2015 Droge. Macht. Regie: Jan Galli (Spielfilm, 70´)
2015 Dr. Illegal. Regie: Hadi Khanjanpour(Serienpilot, 27´)
2010 Sag mir, wo du stehst. Regie: Anja Reiß (Dokumentarfilm, 30´)

Stand: 07.06.2018

News

18.06.2019 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte in der AuswahlWeiter

17.06.2019 

"Uchronia"

Filmpremiere am 20. Juni Weiter

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps