Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rohé

Geboren 1985 in Braunschweig. Seit 2009 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Produktion. "Dr. Illegal" ist sein Abschlussprojekt, für das er 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2015 Droge. Macht. Regie: Jan Galli (Spielfilm, 70´)
2015 Dr. Illegal. Regie: Hadi Khanjanpour(Serienpilot, 27´)
2010 Sag mir, wo du stehst. Regie: Anja Reiß (Dokumentarfilm, 30´)

Stand: 07.06.2018

News

23.08.2019 

20 Jahre – Vier ausgezeichnete Filme

Sendereihe mit ZDF - Das kleine FernsehspielWeiter

23.08.2019 

FIRST STEPS Ehrenpreis 2019

Der FIRST STEPS Ehrenpreis 2019 geht an Andrea Hohnen Weiter

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

© 2019 First Steps