Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rohé

Geboren 1985 in Braunschweig. Seit 2009 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Produktion. "Dr. Illegal" ist sein Abschlussprojekt, für das er 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2015 Droge. Macht. Regie: Jan Galli (Spielfilm, 70´)
2015 Dr. Illegal. Regie: Hadi Khanjanpour(Serienpilot, 27´)
2010 Sag mir, wo du stehst. Regie: Anja Reiß (Dokumentarfilm, 30´)

Stand: 07.06.2018

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps