Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rohé

Geboren 1985 in Braunschweig. Seit 2009 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Produktion. "Dr. Illegal" ist sein Abschlussprojekt, für das er 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2015 Droge. Macht. Regie: Jan Galli (Spielfilm, 70´)
2015 Dr. Illegal. Regie: Hadi Khanjanpour(Serienpilot, 27´)
2010 Sag mir, wo du stehst. Regie: Anja Reiß (Dokumentarfilm, 30´)

Stand: 07.06.2018

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps