Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Denis Parchow

Geboren 1985 in Nürtingen. 2006 Praktika bei Leithaus, Stuttgart und an der Filmakademie Ludwigsburg. Seit 2008 Studium der Werbefilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. 2011 wurde sein Antipiraterie-Spot "Der schreckliche Sven" für den FIRST STEPS Award nominiert. 2013 folgt die Nominierung für den FIRST STEPS Award für seinen Abschlussfilm "Don't Be Afraid Of The Dark".

Filmografie

2012 Don't Be Afraid Of The Dark - Steiff (Werbefilm)
2011 Prashant - IHK (Werbefilm)
2011 Sara - The Professional - Schwarzkopf (Werbefilm)
2010 Der schreckliche Sven - Antipiraterie/Constantin Film (Werbefilm)
2010 Break - Twisted Metal (Werbefilm)
2009 Heaven Has No Favorites (Kurzfilm)
2009 Ayumi (Kurzfilm)

Stand: 28.08.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps