Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valerie Gudenus

Geboren 1984 in Wien. 2008 Diplom Grafik und Werbung an der Universität für Angewandte Kunst Wien. 2008-10 Stipendiatin des Kommunikationsforschungs-Zentrums "Fabrica" in Treviso, Italien. Ab 2010 Masterstudium Regie an der Zürcher Hochschule der Künste, das sie 2013 mit ihrem zweiten langen Dokumentarfilm "Ma Na Sapna" über Leihmütter in Indien abschloss. Ihr Abschlussfilm wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

2013 Ma na Sapna - Träume einer Mutter (Dokumentarfilm 86')
2010 I am Jesus (Dokumentarfilm 75’)
2006-10 Musikvideos, Werbespots, Kurzdokumentationen

Stand: 23.08.2013

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps