Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valerie Gudenus

Geboren 1984 in Wien. 2008 Diplom Grafik und Werbung an der Universität für Angewandte Kunst Wien. 2008-10 Stipendiatin des Kommunikationsforschungs-Zentrums "Fabrica" in Treviso, Italien. Ab 2010 Masterstudium Regie an der Zürcher Hochschule der Künste, das sie 2013 mit ihrem zweiten langen Dokumentarfilm "Ma Na Sapna" über Leihmütter in Indien abschloss. Ihr Abschlussfilm wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

2013 Ma na Sapna - Träume einer Mutter (Dokumentarfilm 86')
2010 I am Jesus (Dokumentarfilm 75’)
2006-10 Musikvideos, Werbespots, Kurzdokumentationen

Stand: 23.08.2013

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps