Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valerie Gudenus

Geboren 1984 in Wien. 2008 Diplom Grafik und Werbung an der Universität für Angewandte Kunst Wien. 2008-10 Stipendiatin des Kommunikationsforschungs-Zentrums "Fabrica" in Treviso, Italien. Ab 2010 Masterstudium Regie an der Zürcher Hochschule der Künste, das sie 2013 mit ihrem zweiten langen Dokumentarfilm "Ma Na Sapna" über Leihmütter in Indien abschloss. Ihr Abschlussfilm wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

2013 Ma na Sapna - Träume einer Mutter (Dokumentarfilm 86')
2010 I am Jesus (Dokumentarfilm 75’)
2006-10 Musikvideos, Werbespots, Kurzdokumentationen

Stand: 23.08.2013

News

13.12.2017 

Vorauswahl Oscars 2018

"Watu Wote" und "Facing Mecca" in engerer AuswahlWeiter

13.12.2017 

Kurzfilmtag 2017

FIRST STEPS im fsk-Kino BerlinWeiter

13.12.2017 

Filmz - Festival des deutschen Films

FIRST STEPS Nominees ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps