Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valerie Gudenus

Geboren 1984 in Wien. 2008 Diplom Grafik und Werbung an der Universität für Angewandte Kunst Wien. 2008-10 Stipendiatin des Kommunikationsforschungs-Zentrums "Fabrica" in Treviso, Italien. Ab 2010 Masterstudium Regie an der Zürcher Hochschule der Künste, das sie 2013 mit ihrem zweiten langen Dokumentarfilm "Ma Na Sapna" über Leihmütter in Indien abschloss. Ihr Abschlussfilm wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

2013 Ma na Sapna - Träume einer Mutter (Dokumentarfilm 86')
2010 I am Jesus (Dokumentarfilm 75’)
2006-10 Musikvideos, Werbespots, Kurzdokumentationen

Stand: 23.08.2013

News

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

14.06.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

13.06.2019 

Tel Aviv International Student Film Festival

"Am Himmel" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps