Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Judith Zdesar

1980 geboren. 2002 Studienabschluss im Fach Komparatistik an der Universität Wien. 2003 Aufnahme eines Drehbuch- und Regiestudiums an der Filmakademie Wien. "Spaß mit Hase" ist ihr Abschlussfilm im Fach Regie mit dem sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Farben einer langen Nacht (Dokumentarfilm)
2010 Spaß mit Hase (Kurzspielfilm)
2007 Bilder aus dem Tagebuch eines Wartenden (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Ikstriem (Kurzspielfilm)
2004 Nr. 45 (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Der Blumenladen (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps