Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Judith Zdesar

1980 geboren. 2002 Studienabschluss im Fach Komparatistik an der Universität Wien. 2003 Aufnahme eines Drehbuch- und Regiestudiums an der Filmakademie Wien. "Spaß mit Hase" ist ihr Abschlussfilm im Fach Regie mit dem sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Farben einer langen Nacht (Dokumentarfilm)
2010 Spaß mit Hase (Kurzspielfilm)
2007 Bilder aus dem Tagebuch eines Wartenden (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Ikstriem (Kurzspielfilm)
2004 Nr. 45 (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Der Blumenladen (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps