Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Judith Zdesar

1980 geboren. 2002 Studienabschluss im Fach Komparatistik an der Universität Wien. 2003 Aufnahme eines Drehbuch- und Regiestudiums an der Filmakademie Wien. "Spaß mit Hase" ist ihr Abschlussfilm im Fach Regie mit dem sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Farben einer langen Nacht (Dokumentarfilm)
2010 Spaß mit Hase (Kurzspielfilm)
2007 Bilder aus dem Tagebuch eines Wartenden (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Ikstriem (Kurzspielfilm)
2004 Nr. 45 (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Der Blumenladen (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps