Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Cordes

Geboren 1980 in Lennestadt. 2006 Abschluss Ausbildung zum Medienkaufmann. In dieser Zeit Produktionsassistenz und Aufnahmeleitung bei verschiedenen Unterhaltungsformaten und Fernsehfilmen. 2007 - 2013 Diplomstudium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Backpack" ist sein Abschlussfilm für den er 2014 mit dem NO FEAR Award ausgezeichnet wurde.  Seit 2013 freiberuflicher Producer.

Filmografie

Produktion:
2014 Backpack. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 85')
2010 Pavels Letzter Schuss. Regie: Christoph Heimer (Spielfilm, 45')
2009 Kracht. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 45')
2009 Das Rudel. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm, 45')
2008 Turbosenior. Regie: Florian Baeker (Dokumentarfilm, 30')
2008 Viersitzer. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 30')

Stand: 18.09.2014

News

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

08.01.2018 

Berlinale Talents 2018

Julia Hönemann und Matthias Huser ausgewähltWeiter

© 2018 First Steps