Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Cordes

Geboren 1980 in Lennestadt. 2006 Abschluss Ausbildung zum Medienkaufmann. In dieser Zeit Produktionsassistenz und Aufnahmeleitung bei verschiedenen Unterhaltungsformaten und Fernsehfilmen. 2007 - 2013 Diplomstudium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Backpack" ist sein Abschlussfilm für den er 2014 mit dem NO FEAR Award ausgezeichnet wurde.  Seit 2013 freiberuflicher Producer.

Filmografie

Produktion:
2014 Backpack. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 85')
2010 Pavels Letzter Schuss. Regie: Christoph Heimer (Spielfilm, 45')
2009 Kracht. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 45')
2009 Das Rudel. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm, 45')
2008 Turbosenior. Regie: Florian Baeker (Dokumentarfilm, 30')
2008 Viersitzer. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 30')

Stand: 18.09.2014

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps