Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Cordes

Geboren 1980 in Lennestadt. 2006 Abschluss Ausbildung zum Medienkaufmann. In dieser Zeit Produktionsassistenz und Aufnahmeleitung bei verschiedenen Unterhaltungsformaten und Fernsehfilmen. 2007 - 2013 Diplomstudium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Backpack" ist sein Abschlussfilm für den er 2014 mit dem NO FEAR Award ausgezeichnet wurde.  Seit 2013 freiberuflicher Producer.

Filmografie

Produktion:
2014 Backpack. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 85')
2010 Pavels Letzter Schuss. Regie: Christoph Heimer (Spielfilm, 45')
2009 Kracht. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 45')
2009 Das Rudel. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm, 45')
2008 Turbosenior. Regie: Florian Baeker (Dokumentarfilm, 30')
2008 Viersitzer. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 30')

Stand: 18.09.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps