Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ju Lee

Geboren 1981 in München. Masterstudium in Filmwissenschaft an der Sorbonne in Paris. Ab 2004 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Bevor sie ihr Studium an der Filmhochschule abschloss, nahm sie an der Werbe-Masterclass teil. In diesem Rahmen entstand der Spot "Walk With Me", für den sie mit dem FIRST STEPS Commercial Award 2015 ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2015 Slippers – Microsoft/Intel (Werbefilm, 30'')
2015 Toast N’Egg – Microsoft/Intel (Werbefilm, 30'')
2015 Walk With Me - New Balance (Werbefilm, 60'')
2014 Christian Hundertmark - Microsoft/Intel (Werbefilm, 98'')
2014 Naya Isso - Microsoft/Intel (Werbefilm, 96'')

Stand: 10.12.2015

News

14.12.2017 

Deutscher Filmpreis 2018

Vorauswahl Dokumentarfilm steht festWeiter

14.12.2017 

Polizeiruf von Jakob Ziemnicki

Noch bis 2. Januar in der MediathekWeiter

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

© 2017 First Steps