Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Grzegorz Muskala

Geboren 1978 in Gliwice, Polen. Aufgewachsen in Deutschland. Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft in Köln, Studium der Regie an der staatlichen Hochschule für Film, Fernsehen und Theater (PWSFTviT) in Lodz und Studium der Regie an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Cast&cut Sitpendiat der Stiftung Kulturregion Hannover & der nordmedia. Der Film "Das Mädchen mit den gelben Strümpfen" wurde 2008 mit dem Deutschen Kurzfilmpreis in Gold ausgezeichnet. "Die Frau hinter der Wand“ ist sein Abschlussfilm an der dffb.

Filmografie

2013 Die Frau hinter der Wand (Spielfilm, 90')
2011 Long Distance Call (Kurzfilm, 25')
2008 Das Mädchen mit den gelben Strümpfen (Kurzfilm, 6')
2007 Mein Vater schläft (Kurzfilm, 14')
2004 Heimfahrt (Kurzfilm, 19')
2003 Straznik (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 25.04.2014

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps