Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Benrath

Theaterschneiderlehre in Wuppertal, Gesangs- und Schauspielstudium in Wien. Anschließend Regiestudium an der Hamburg Media School. Ihr Abschlussfilm "Watu Wote" wurde mit dem FIRST STEPS Award 2017 in den Kategorien "Kurz- und Animationsfilm" und "NO FEAR Award" ausgezeichnet. 

Filmografie

Regie:
2017 Watu Wote (Kurzspielfilm, 20')
2016 Wo warst du (Kurzspielfilm, 11')
2015 Schwimmstunde (Kurzspielfilm, 5')
2015 Tilda (Kurzspielfilm, 12')
2012 Im Himmel kotzt man nicht (Kurzspielfilm, 13')
2010 Puppenspiel (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 29.09.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps