Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Simon Dolensky

Geboren 1984 in Düsseldorf.  2003 Hörfunkjournalismus und Hörspielproduktionen. 2004 freiberufliche Arbeit als Cutter für WDR und ZDF. 2005 - 2009 freiberufliche Arbeit als EB-Kameramann. 2009 Produktionen von Werbe-Virals. Seit 2010 Studium an der Internationalen Filmschule Köln. "Nirwana" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Nirwana (Spielfilm, 55')
2013 Vicious Pervert (Viral, 2')
2013 Eternum Vale (Spielfilm, 12')
2012 Ein Traum vom Fliegen (Dokumentation, 20')
2012 Hives – Part Cologne (Spielfilmepisode, 10')
2011 Video Horror (Spielfilm, 9')
2011 60° Warten (Dokumentation, 4')
2009 Der Fremde in Mir (Spielfilm, 7')

Stand: 07.04.2017

News

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

14.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

DANKEWeiter

© 2017 First Steps