Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ben Miethke

Geboren in Krefeld-Stahldorf. Achtjährige Tätigkeit als Konzepter und Redakteur für diverse Produktionsfirmen. Seit 2016 Werbefilmregie-Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbespot "Roll the Old Chariot" wird 2017 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.  

Filmografie

Regie:
2018 Benim Evim Sensim - Mercedes-Benz (Werbefilm, 2'50'')
2017 Roll The Old Chariot - Guinness (Werbefilm, 1'30'')
2016 A Place To Fall Apart - Vodafone (Werbefilm, 60'')

Stand: 09.07.2018

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps