Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ben Miethke

Geboren in Krefeld-Stahldorf. Achtjährige Tätigkeit als Konzepter und Redakteur für diverse Produktionsfirmen. Seit 2016 Werbefilmregie-Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbespot "Roll the Old Chariot" wird 2017 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.  

Filmografie

Regie:
2018 Benim Evim Sensim - Mercedes-Benz (Werbefilm, 2'50'')
2017 Roll The Old Chariot - Guinness (Werbefilm, 1'30'')
2016 A Place To Fall Apart - Vodafone (Werbefilm, 60'')

Stand: 09.07.2018

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps