Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anatol Schuster

Geboren 1985 in Darmstadt. Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.
Sein mittellanger Spielfilm "Ein idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm und Kinodebüt.

Filmografie

Regie:
2017 Luft (Spielfilm, 91')
2016 U'N'I (Experimentalfilm, 3')
2015 Ein Idealer Ort (Spielfilm, 40')
2014 AM'I (Experimentalfilm, 5')
2013 Nix Bestimmtes (Kurzspielfilm, 2')
2012 Doromanie (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 05.07.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps