Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katharina Wyss

Geboren 1979 in Fribourg in der Schweiz. Magister in Filmwissenschaften und Philosophie an der Freien Universität Berlin. Anschließend Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Ihr Abschlussfilm "Sarah spielt einen Werwolf" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert. Sie lebt und arbeitet in Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 Sarah spielt einen Werwolf (Spielfilm, 86')
2010 Minusland (Kurzspielfilm, 40')
2009 1000 Meilen von Taschkent (Kurzspielfilm, 51')

Stand: 14.08.2018

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps