Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katharina Wyss

Geboren 1979 in Fribourg in der Schweiz. Magister in Filmwissenschaften und Philosophie an der Freien Universität Berlin. Anschließend Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Ihr Abschlussfilm "Sarah spielt einen Werwolf" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert. Sie lebt und arbeitet in Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 Sarah spielt einen Werwolf (Spielfilm, 86')
2010 Minusland (Kurzspielfilm, 40')
2009 1000 Meilen von Taschkent (Kurzspielfilm, 51')

Stand: 14.08.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps