Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mate Ugrin

Geboren 1986 in Pula, Kroatien. 2012 Abschluss Filmstudium an der Academy of Arts in Belgrad, Serbien. Anschließend Master of Fine Arts an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. Für seinen Abschlussfilm "In der Zwischenzeit / Meanwhile" gewann er 2018 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Kurz- und Animationsfilm". Derzeit Meisterschüler-Programm an der Universität der Künste Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 In der Zwischenzeit / Meanwhile (Kurzpielfilm, 18')
2016 Recent Places (Kurzspielfilm, 20')
2013 ATX (Spielfilm, 35')

Stand: 26.09.2018

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps