Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mate Ugrin

Geboren 1986 in Pula, Kroatien. 2012 Abschluss Filmstudium an der Academy of Arts in Belgrad, Serbien. Anschließend Master of Fine Arts an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. Für seinen Abschlussfilm "In der Zwischenzeit / Meanwhile" gewann er 2018 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Kurz- und Animationsfilm". Derzeit Meisterschüler-Programm an der Universität der Künste Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 In der Zwischenzeit / Meanwhile (Kurzpielfilm, 18')
2016 Recent Places (Kurzspielfilm, 20')
2013 ATX (Spielfilm, 35')

Stand: 28.10.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps