Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dustin Loose

Geboren 1986 in Bonn. 2001 Schauspieler und Regieassistent am Jungen Theater Bonn. Es folgten Tätigkeiten am Theater Bonn (u.a. für Werner Schroeter, Rimini Protokoll, Christoph Schlingensief) sowie erste freie Theaterinszenierungen und Kurzfilme. Seit 2007 Studium "Regie / Szenischer Film“ an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Diplomfilm "Erledigung einer Sache" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert und gewann einen Studentenoscar 2015.

Filmografie

2014 Erledigung einer Sache (Kurzspielfilm, 20')
2013 Zu Risiken und Nebenwirkungen (Kurzspielfilm, 9')
2011 Die Hand vor Augen (Kurzspielfilm, 26')
2009 Personenschaden (Kurzspielfilm, 21')
2008 Das Schuhwerk von Soldaten (Kurzspielfilm, 15')
2007 Blut ist dicker als Wasser (Kurzspielfilm, 5')
2006 Rolltreppe abwärts (Spielfilm, 73')

Stand: 27.08.2015

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps