Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luise Makarov

Geboren 1980 in Berlin. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Sie war Mitglied der Performancegruppe "Häppi Töle". Ihr Abschlussfilm und erster langer Dokumentarfilm "Liebes Ich," wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Liebes Ich, (Dokumentarfilm, 102')
2012 Freihändig (Kurzspielfilm, 5') 
2008 Es war schon immer so (Kurzspielfilm, 15')
2007 Norbert (Kurzspielfilm, 24')
2006 Voices of Ann (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 29.09.2017

News

13.12.2017 

Vorauswahl Oscars 2018

"Watu Wote" und "Facing Mecca" in engerer AuswahlWeiter

13.12.2017 

Kurzfilmtag 2017

FIRST STEPS im fsk-Kino BerlinWeiter

13.12.2017 

Filmz - Festival des deutschen Films

FIRST STEPS Nominees ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps