Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Schmidl

Geboren 1986 in Wien. Von 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. "Liebling" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Derzeit arbeitet er am Drehbuch zu seinem ersten Langspielfilm.

Filmografie

Regie:
2015 Liebling (Spielfilm, 42')
2014 Lesen und Lesen lassen (Werbefilm)
2011 Brigitte - Brigitte (Spielfilm)
2010 Wir einer (Kurzspielfilm)

Drehbuch, Produktion, Schnitt:
2019 Freigang. Regie: Martin Winter (Spielfilm, 35')

Drehbuch:
2018 Zerschlag mein Herz. Regie: Alexandra Makarová (Spielfilm, 99'), zus. mit Alexandra Makarová

Stand: 04.09.2019

News

18.10.2019 

International Emmy Kids Award

Nominierung für Julia OckerWeiter

18.10.2019 

São Paulo International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

18.10.2019 

Hessischer Filmpreis 2019

Auszeichnung für "Born in Evin"Weiter

© 2019 First Steps