Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Schmidl

Geboren 1986 in Wien. Von 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. "Liebling" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.. Derzeit arbeitet er am Drehbuch zu seinem ersten Langspielfilm.

Filmografie

2015 Liebling (Spielfilm, 42')
2014 Lesen und Lesen lassen (Werbefilm)
2011 Brigitte - Brigitte (Spielfilm)
2010 Wir einer (Kurzspielfilm)

Stand: 14.05.2019

News

18.06.2019 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte in der AuswahlWeiter

17.06.2019 

"Uchronia"

Filmpremiere am 20. Juni Weiter

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps