Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Schmidl

Geboren 1986 in Wien. Von 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. "Liebling" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.. Derzeit arbeitet er am Drehbuch zu seinem ersten Langspielfilm.

Filmografie

2015 Liebling (Spielfilm, 42')
2014 Lesen und Lesen lassen (Werbefilm)
2011 Brigitte - Brigitte (Spielfilm)
2010 Wir einer (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps