Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Schmidl

Geboren 1986 in Wien. Von 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. "Liebling" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.. Derzeit arbeitet er am Drehbuch zu seinem ersten Langspielfilm.

Filmografie

2015 Liebling (Spielfilm, 42')
2014 Lesen und Lesen lassen (Werbefilm)
2011 Brigitte - Brigitte (Spielfilm)
2010 Wir einer (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

14.02.2019 

"Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes"

Am 15.02. um 0 Uhr auf rbbWeiter

05.02.2019 

Berlinale 2019

Preisträger im ProgrammWeiter

05.02.2019 

Sundance Filmfestival 2019

Neuer Film von David WnendtWeiter

© 2019 First Steps