Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Hilger

Geboren 1984 in Adenau / Eifel. 2005-11 Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft an der Universität Köln. Anschließend Regiestudium an der Filmakademie Ludwigsburg. "Wir sind die Flut" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Wir sind die Flut (Spielfilm, 85')
2014 Marder (Spieliflm, 30')
2013 Die Welt da draußen (Kurzspielfilm, 18')
2012 Tim Schröder und das Ende aller Tage (Animationsfilm, 8')
2012 Keine Spur besonderer Eigenschaften (Kurzspielfilm, 8')
2011 Auf der Suche (Kurzspielfilm, 8')
2011 Im Dritten Jahr (Kurzspielfilm, 8')
2009 Als gäbe es ein Morgen (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 07.04.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps