Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Hilger

Geboren 1984 in Adenau / Eifel. 2005-11 Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft an der Universität Köln. Anschließend Regiestudium an der Filmakademie Ludwigsburg. "Wir sind die Flut" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Wir sind die Flut (Spielfilm, 85')
2014 Marder (Spieliflm, 30')
2013 Die Welt da draußen (Kurzspielfilm, 18')
2012 Tim Schröder und das Ende aller Tage (Animationsfilm, 8')
2012 Keine Spur besonderer Eigenschaften (Kurzspielfilm, 8')
2011 Auf der Suche (Kurzspielfilm, 8')
2011 Im Dritten Jahr (Kurzspielfilm, 8')
2009 Als gäbe es ein Morgen (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 07.04.2017

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps