Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Hilger

Geboren 1984 in Adenau / Eifel. 2005-11 Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft an der Universität Köln. Anschließend Regiestudium an der Filmakademie Ludwigsburg. "Wir sind die Flut" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Wir sind die Flut (Spielfilm, 85')
2014 Marder (Spieliflm, 30')
2013 Die Welt da draußen (Kurzspielfilm, 18')
2012 Tim Schröder und das Ende aller Tage (Animationsfilm, 8')
2012 Keine Spur besonderer Eigenschaften (Kurzspielfilm, 8')
2011 Auf der Suche (Kurzspielfilm, 8')
2011 Im Dritten Jahr (Kurzspielfilm, 8')
2009 Als gäbe es ein Morgen (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 07.04.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps