Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Samuel Perriard

Geboren 1983 in Männedorf/Schweiz. Nach erfolgreichem Abschluss einer Bauzeichnerlehre studierte er sechs Semester Szenographie im Departement Design der Zürcher Hochschule der Künste (ZHdK). 2006 Beginn des Regiestudiums an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Im Lauf des Studiums entstanden Kurzfilme u.a. für arte und den Rundfunk Berlin Brandenburg (rbb). "Schwarzer Panther" ist sein Abschlussfilm an der dffb und wurde für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2013 Schwarzer Panther (Spielfilm, 79´)
2010 Der Kommissar (Spielfilm, 30´)
2009 Dunkelblau (Spielfilm, 5´)
2008 Diese Müdigkeit (Spielfilm, 20´)
2007 Mein letzter Tag vielleicht (Spielfilm, 15´)

Stand: 23.08.2013

News

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

14.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

DANKEWeiter

© 2017 First Steps