Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irma-Kinga Stelmach

Geboren 1975 in Boleslawiec/Polen. Als 14-Jährige kommt sie nach Deutschland. 1995-2001 Malereistudium an der Hochschule der Künste Berlin. 1999 Studium an der Central Saint Martins School of Art and Design London. 2000 Studium an der UIC Chicago. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. "Magda" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. 

Filmografie

(Auswahl)
2010 Magda (Spielfilm)
2007 Preußisch Gangstar zus. mit Bartosz Werner (Spielfilm)
2006 Afterhour (Kurzspielfilm)
2005 Halt.Mich.Los (Kurzspielfilm)
2004 Jubilate (Kurz-Dokumentarfilm)
2002 Frohe Weihnachten (Kurz-Dokumentarfilm)
2001 Kurowski (Kurz-Dokumentarfilm)


In Entwicklung:
2011 blacky (AT; Spielfilm)
2011 Riparbella (AT; Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps