Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irma-Kinga Stelmach

Geboren 1975 in Boleslawiec/Polen. Als 14-Jährige kommt sie nach Deutschland. 1995-2001 Malereistudium an der Hochschule der Künste Berlin. 1999 Studium an der Central Saint Martins School of Art and Design London. 2000 Studium an der UIC Chicago. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. "Magda" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. 

Filmografie

(Auswahl)
2010 Magda (Spielfilm)
2007 Preußisch Gangstar zus. mit Bartosz Werner (Spielfilm)
2006 Afterhour (Kurzspielfilm)
2005 Halt.Mich.Los (Kurzspielfilm)
2004 Jubilate (Kurz-Dokumentarfilm)
2002 Frohe Weihnachten (Kurz-Dokumentarfilm)
2001 Kurowski (Kurz-Dokumentarfilm)


In Entwicklung:
2011 blacky (AT; Spielfilm)
2011 Riparbella (AT; Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps