Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Wallner

Geboren 1979 in Bobingen. 2001 Studienbeginn an der Hochschule Augsburg im Fachbereich Multimedia. 2005 Auslandssemester an der Universität Newcastle, Australien. 2006 Diplomabschluss als Multimedia-Informatiker, 2007 als Multimedia-Grafikdesigner. 2008 gründet er zusammen mit Stefan Leuchtenberg die Firma Dancing Squirrel mit Sitz in Augsburg. "A Lost and Found Box of Human Sensation" ist sein Abschlussfilm an der Hochschule Augsburg für den er 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2014 Outlier (Kurzfilm)
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation (Animationsfilm)
2008 Rasps and Bars (Animationsfilm)
2004 Digital Beauty (Animationsfilm)

Stand: 16.06.2014

News

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

© 2018 First Steps