Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Levin Peter

Geboren 1985 in Jena. Von 2008 bis 2015 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist sein Abschlussfilm, für den er mit dem FIRST STEPS Award 2015 in der Kategorie "Dokumentarfilm" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2015 Hinter dem Schneesturm (Dokumentarfilm, 91')
2012 Ein Versprechen (Dokumentarfilm 70')
2010 Sonor (Dokumentarfilm 37')
2009 Nachtwald (Experimentalfilm 10')
2008 Prestes Maia - Freiheit in Beton (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 16.09.2015

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps