Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Levin Peter

Geboren 1985 in Jena. Von 2008 bis 2015 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist sein Abschlussfilm, für den er mit dem FIRST STEPS Award 2015 in der Kategorie "Dokumentarfilm" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2019 Space Dogs (Dokumentarfilm, zus.mit Elsa Kremler, UA Locarno 2019)
2015 Hinter dem Schneesturm (Dokumentarfilm, 91')
2012 Ein Versprechen (Dokumentarfilm 70')
2010 Sonor (Dokumentarfilm 37')
2009 Nachtwald (Experimentalfilm 10')
2008 Prestes Maia - Freiheit in Beton (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 17.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps