Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Levin Peter

Geboren 1985 in Jena. Von 2008 bis 2015 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist sein Abschlussfilm, für den er mit dem FIRST STEPS Award 2015 in der Kategorie "Dokumentarfilm" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2015 Hinter dem Schneesturm (Dokumentarfilm, 91')
2012 Ein Versprechen (Dokumentarfilm 70')
2010 Sonor (Dokumentarfilm 37')
2009 Nachtwald (Experimentalfilm 10')
2008 Prestes Maia - Freiheit in Beton (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 16.09.2015

News

14.02.2019 

"Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes"

Am 15.02. um 0 Uhr auf rbbWeiter

05.02.2019 

Berlinale 2019

Preisträger im ProgrammWeiter

05.02.2019 

Sundance Filmfestival 2019

Neuer Film von David WnendtWeiter

© 2019 First Steps