Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daphne Ferraro

Geboren 1992 in Kopenhagen, aufgewachsen in München. Seit 2012 Drehbuchstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. In dieser Zeit Drehbuchlektorate für den Prokino Filmverleih. "Terra Murata" ist ihr Abschlussbuch. Dieses wurde 2017 mit dem FIRST STEPS Award in der Kategorie "Drehbuchpreis" ausgezeichnet.

Filmografie

Drehbuch:
2017 Terra Murata (Spielfilm, 130')
2016 Neu (AT) (Spielfilm, 100') in Entwicklung
2016 Liebes Leben (AT) (Drama/Liebesfilm, 120')
2015 Flicker. Regie: Tim Fehlbaum (Thriller, 9')
2014 Vorabendprogramm. Buch und Regie (Kurzspielfilm, 5')
2014 Mia. Regie: Sophie Averkamp (Spieliflm, 30')
2013 7 Minuten Sommer. Buch, Regie, Kamera, Schnitt (Kurzspielfilm, 7')
2013 Der Junge am Meeresufer. Regie: Simon Pfister (Kurzspieliflm, 8')
2013 Un Pas De Deux. (Tanzfilm, 12')
2012 Niet geschoten, altjid mis. Buch, Regie, Schnitt (Dokumentarfilm, 9') 





Stand: 27.08.2018

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps