Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ester Amrami

Geboren 1979 in Kfar Saba, Israel. Ihr erster Film "Berlin Diary" gewann beim Wettbewerb "Gestures of Reconciliation" des Goethe Instituts und führte zum Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Dort realisierte sie mehrere Kurzfilme und schloss das Studium mit ihrem ersten Langspielfilm "Anderswo" ab.

Filmografie

Auswahl:
2014 Anderswo (Spielfilm, 84')
2011 Zwei Männer an einem Tisch (Kurzspielfilm)
2010 Solament Mio (Kurzspielfilm)
2009 Ha' Joreh (Kurzspielfilm)
2005 Berlin Diary (Kurzspielfilm)

Stand: 13.08.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps