Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Isabelle Bertolone

Geboren 1990 in Siegen. Von 2011 bis 2017 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Arbeit als Produzentin. Ihr Film "Nadeshda" wurde 2014 für den Deutschen Menschenrechtsfilmpreis ausgezeichnet, "Ein idealer Ort" gewann 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin den Preis als Bester Film der Sektion Perspektive Deutsches Kino. "Luft" ist ihr Abschlussfilm und wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert. Die 2014 zusammen mit Benedikt Weber gegründete wirFILM Produktion erhielt 2017 ein 24monatiges VGF-Stipendium.

Filmografie

Produktion:
2017 Luft. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 91')
2017 Früher oder später. Regie: Pauline Roenneberg (Doku-Serie, 4 x 30')
2016 Tage der Jugend. Regie: Yulia Lokshina (Dokumentarfilm, 30')
2016 Gis. Regie: Narges Kalhor (Experimentalfilm, 15')
2015 Ein idealer Ort. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 40')
2014 Nadeshda. Regie: Anna Ewert und Falk Müller (Dokumentarfilm, 48')
2013 Endless Day. Regie: Anna Ewert (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 29.09.2017

News

05.12.2017 

Kinofest Lünen 2017

FIRST STEPS Preisträger und Nominierte ausgezeichnetWeiter

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

© 2017 First Steps