Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jöns Jönsson

Geboren 1981 in Stockholm. Studium der Kulturwissenschaft an der Universität Lund. Ab 2006 Studium der Film- und Fernsehregie an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf“ Potsdam-Babelsberg, das er 2013 mit dem abendfüllenden Diplomfilm "Lamento" abschließt. Es folgt die Auszeichnung mit dem FIRST STEPS Award 2013.

Filmografie

2017 Axiom (Spielfilm, in Entwicklung)
2013 Lamento (Spielfilm, 87')
2011 Wertingen (Spielfilm, 33')
2011 Wildcard (Kurzfilm, 11')
2009 Die Trennung (Dokumentarfilm, 26')
2009 Grand Ayatollah Bajat Sandschani (Dokumentarfilm, 19')
2009 Havet / Das Meer (Kurzfilm, 23')
2007 Der Stein hat ein Gedächtnis (Dokumentarfilm, 14')

Stand: 30.03.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps