Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Keitsch

Nach einer Ausbildung zum Medienkaufmann bei der "Studio Hamburg Produktion" folgt 2008 das Produktionsstudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Nebenbei Producer in der Werbung und freier Herstellungs- und Produktionsleiter. Zum Beispiel für die dt. Drehtage von Ulli Köhlers "Schlafkrankheit", und dem sich aktuell noch in der Postproduktion befindenden neuen Spielfilm von Sebastian Schipper. Producer und Koproduzent von "Staub auf unseren Herzen", der 2012 den FIRST STEPS Award und den Förderpreis Neues Deutsches Kino für Regie und Produktion gewann. "Die Frau hinter der Wand" von Grzegorz Muskala ist sein Abschlussfilm an der dffb, für den er 2014 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2016 Toni Erdmann, Regie: Maren Ade (Spielfilm 162'), Co-Producer
2014 Victoria, Regie: Sebastian Schipper (Spielfilm 138'); Line Producer
2013 Die Frau hinter der Wand. Regie: Grzegorz Muskala (Spielfilm, 90')
2013 Berlin Troika. Regie: Andrej Gontcharov (Kurzspielfilm, 10’)
2012 Staub auf unseren Herzen. Regie: Hanna Doose (Spielfilm, 87')
2010 Schlafkrankheit. Regie: Uli Köhler; Produktionsleiter dt. Drehtage (Kinospielfilm)
2010 Geburtstagskind. Regie: Andrej Gontcharov (Kurzspielfilm)
2010 Haus im See. Regie: Anna Sofie Hartmann (Kurzspielfilm)
2010 Vagabund. Regie: Rudolf Domke (Kurzspielfilm)
2009 Success. Regie: Micah Magee (Kurzspielfilm)

Regie:
2009 The Power Of Love (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps