Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mehmet Akif Büyükatalay

© Annette Etges
Website
E-Mail

Geboren in Bad Hersfeld, aufgewachsen in Hagen. Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Stipendiat des deutschen Volkes. Sein Abschlussfilm "Oray" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in der Kategorie Götz-George-Nachwuchspreis ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2018 Oray (Spielfilm, 97’)
2015 Der Metzger und ich (Kurzspielfilm, 10’)
2014 31 Szenen einer Jugend (Experimentalfilm, 10’)
2013 Vor dem Tor des Ijtihad (Kurzspielfilm, 15’)
2012 Ömer, The Lord (dokumentarischer Kurzfilm, 10’)
2008 Wie ich lernte Skifahren zu hassen (Kurzspielfilm, 2’)









Stand: 26.09.2018

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps