Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mehmet Akif Büyükatalay

© Annette Etges
Website
E-Mail

Geboren in Bad Hersfeld, aufgewachsen in Hagen. Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Stipendiat des deutschen Volkes. Sein Abschlussfilm "Oray" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in der Kategorie Götz-George-Nachwuchspreis ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2018 Oray (Spielfilm, 97’)
2015 Der Metzger und ich (Kurzspielfilm, 10’)
2014 31 Szenen einer Jugend (Experimentalfilm, 10’)
2013 Vor dem Tor des Ijtihad (Kurzspielfilm, 15’)
2012 Ömer, The Lord (dokumentarischer Kurzfilm, 10’)
2008 Wie ich lernte Skifahren zu hassen (Kurzspielfilm, 2’)









Stand: 26.09.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps