Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Plischke

Geboren 1985 in Alemadin, Kirgistan. 2011 BA-Abschluss in Literatur- und Theaterwissenschaften sowie Politikwissenschaft in Stuttgart. 2014 Premiere Debütkurzfilm "Impuls" beim Filmfestival Max Ophüls Preis. 2015 folgt der mittellange Spielfilm "Die Verwandlung", für den er 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert wird.  

Filmografie

2015 Die Verwandlung (Spielfilm, 30')
2014 Impuls (Kurzspielfilm, 17')

Stand: 07.04.2017

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps