Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Plischke

Geboren 1985 in Alemadin, Kirgistan. 2011 BA-Abschluss in Literatur- und Theaterwissenschaften sowie Politikwissenschaft in Stuttgart. 2014 Premiere Debütkurzfilm "Impuls" beim Filmfestival Max Ophüls Preis. 2015 folgt der mittellange Spielfilm "Die Verwandlung", für den er 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert wird.  

Filmografie

2015 Die Verwandlung (Spielfilm, 30')
2014 Impuls (Kurzspielfilm, 17')

Stand: 07.04.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps