Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Plischke

Geboren 1985 in Alemadin, Kirgistan. 2011 BA-Abschluss in Literatur- und Theaterwissenschaften sowie Politikwissenschaft in Stuttgart. 2014 Premiere Debütkurzfilm "Impuls" beim Filmfestival Max Ophüls Preis. 2015 folgt der mittellange Spielfilm "Die Verwandlung", für den er 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert wird.  

Filmografie

2015 Die Verwandlung (Spielfilm, 30')
2014 Impuls (Kurzspielfilm, 17')

Stand: 07.04.2017

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps