Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc André Misman

Geboren 1975. Nach einer Ausbildung zum Schreiner folgt 2004 bis 2009 das Studium Kommunikationsdesign / Media Art & Design an der Hochschule der Bildenden Künste Saar. Anschließend Zusatzstudium Audiovisuelle Medien mit Schwerpunkt Film & Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln bis 2014. "Fürchtet euch nicht!" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Fürchtet euch nicht! (Kurzspielfilm, 15')
2012 Waldesruh (Kurzspielfilm, 12')
2011 Selbstmord für Anfänger (Kurzspielfilm, 10')
2009 Parcours (Kurzspielfilm, 5')
2006 Drifter Studies 1-10 (Kurzspielfilm / Animation, 5')
2005 Timbre, Timbrette (Kurzspielfilm, 2')
2004 Gronzsky et la radio (Kurzspielfilm / Stop-Motion Animation, 1')
2000 My Dad's Cop (Musikvideo / Flash-Animation, 2')

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps