Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc André Misman

Geboren 1975. Nach einer Ausbildung zum Schreiner folgt 2004 bis 2009 das Studium Kommunikationsdesign / Media Art & Design an der Hochschule der Bildenden Künste Saar. Anschließend Zusatzstudium Audiovisuelle Medien mit Schwerpunkt Film & Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln bis 2014. "Fürchtet euch nicht!" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Fürchtet euch nicht! (Kurzspielfilm, 15')
2012 Waldesruh (Kurzspielfilm, 12')
2011 Selbstmord für Anfänger (Kurzspielfilm, 10')
2009 Parcours (Kurzspielfilm, 5')
2006 Drifter Studies 1-10 (Kurzspielfilm / Animation, 5')
2005 Timbre, Timbrette (Kurzspielfilm, 2')
2004 Gronzsky et la radio (Kurzspielfilm / Stop-Motion Animation, 1')
2000 My Dad's Cop (Musikvideo / Flash-Animation, 2')

Stand: 07.04.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps