Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc André Misman

Geboren 1975. Nach einer Ausbildung zum Schreiner folgt 2004 bis 2009 das Studium Kommunikationsdesign / Media Art & Design an der Hochschule der Bildenden Künste Saar. Anschließend Zusatzstudium Audiovisuelle Medien mit Schwerpunkt Film & Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln bis 2014. "Fürchtet euch nicht!" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Fürchtet euch nicht! (Kurzspielfilm, 15')
2012 Waldesruh (Kurzspielfilm, 12')
2011 Selbstmord für Anfänger (Kurzspielfilm, 10')
2009 Parcours (Kurzspielfilm, 5')
2006 Drifter Studies 1-10 (Kurzspielfilm / Animation, 5')
2005 Timbre, Timbrette (Kurzspielfilm, 2')
2004 Gronzsky et la radio (Kurzspielfilm / Stop-Motion Animation, 1')
2000 My Dad's Cop (Musikvideo / Flash-Animation, 2')

Stand: 13.08.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps