Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc André Misman

Geboren 1975. Nach einer Ausbildung zum Schreiner folgt 2004 bis 2009 das Studium Kommunikationsdesign / Media Art & Design an der Hochschule der Bildenden Künste Saar. Anschließend Zusatzstudium Audiovisuelle Medien mit Schwerpunkt Film & Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln bis 2014. "Fürchtet euch nicht!" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Fürchtet euch nicht! (Kurzspielfilm, 15')
2012 Waldesruh (Kurzspielfilm, 12')
2011 Selbstmord für Anfänger (Kurzspielfilm, 10')
2009 Parcours (Kurzspielfilm, 5')
2006 Drifter Studies 1-10 (Kurzspielfilm / Animation, 5')
2005 Timbre, Timbrette (Kurzspielfilm, 2')
2004 Gronzsky et la radio (Kurzspielfilm / Stop-Motion Animation, 1')
2000 My Dad's Cop (Musikvideo / Flash-Animation, 2')

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps