Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Wendy Pillonel

Geboren 1986 in Estavayer-le-Lac, Schweiz. 2010 Bachelor of Arts im Bereich Vermittlung in Kunst und Design an der Hochschule der Künste Bern. 2014 Bachelor in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Ihr Masterstudium in Filmregie schließt sie mit dem Film "Dunkle Stunden / Les Heures-Encre" ab. Dieser wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Dunkle Stunden / Les heures-encre (Spielfilm, 29')
2016 Peripherie. co-Regie (Spielfilm, 82')
2015 Destiny (Kurzspielfilm, 16')
2014 Mirages (Kurzspielfilm, 15')
2013 Eldorado (Kurzspielfilm, 12')
2012 Parachutes (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 04.10.2017

News

17.05.2018 

"Der Hund begraben" im TV

18. Mai um 20:15 Uhr auf arteWeiter

07.05.2018 

Hot Docs Toronto 2018

Katja Fedulova präsentiert neuen FilmWeiter

07.05.2018 

Filmfestival Cannes

Valeska Grisebach JurymitgliedWeiter

© 2018 First Steps