Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Wendy Pillonel

Geboren 1986 in Estavayer-le-Lac, Schweiz. 2010 Bachelor of Arts im Bereich Vermittlung in Kunst und Design an der Hochschule der Künste Bern. 2014 Bachelor in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Ihr Masterstudium in Filmregie schließt sie mit dem Film "Dunkle Stunden / Les Heures-Encre" ab. Dieser wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Dunkle Stunden / Les heures-encre (Spielfilm, 29')
2016 Peripherie. co-Regie (Spielfilm, 82')
2015 Destiny (Kurzspielfilm, 16')
2014 Mirages (Kurzspielfilm, 15')
2013 Eldorado (Kurzspielfilm, 12')
2012 Parachutes (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 04.10.2017

News

07.03.2019 

Festival Internacional de cine de Cartagena de Indias

"Thinking Like A Mountain" im ProgrammWeiter

07.03.2019 

"Rate Your Date"

Ab 7. März im KinoWeiter

© 2019 First Steps