Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Theo von Asmuth

Geboren 1987 auf einer kleinen philippinischen Insel, zog er mit acht Jahren nach Berlin. Die Erfahrung des großen Kontrastes zwischen den beiden unterschiedlichen Welten haben bis heute einen starken Einfluss auf sein Handeln und seine Interessen. Nach dem Schulabschluss erste Erfahrungen in Film- und Fernsehproduktion bei Cineteam Mediaworks in Frankfurt und bei spectral.tv in Wiesbaden. Studiert seit 2010 Digital Media mit dem Schwerpunkt Film in Darmstadt / Dieburg. "Finde dein Schicksal" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2014 On Promise On Boarding - Red Bull (Werbefilm, 90'')
2014 Finde dein Schicksal (Werbefilm, 90’’)
2013 The Battlefield - Darmstadt Diamonds (Werbefilm, 55'')
2012 Idents - VIVA (Werbefilm, je 6'')
2012 Transition - Tape.tv (Werbefilm, 25'')
2012 Warum nicht Erzieher - Mikitas (Werbefilm, 66'')

Stand: 07.04.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps