Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Theo von Asmuth

Geboren 1987 auf einer kleinen philippinischen Insel, zog er mit acht Jahren nach Berlin. Die Erfahrung des großen Kontrastes zwischen den beiden unterschiedlichen Welten haben bis heute einen starken Einfluss auf sein Handeln und seine Interessen. Nach dem Schulabschluss erste Erfahrungen in Film- und Fernsehproduktion bei Cineteam Mediaworks in Frankfurt und bei spectral.tv in Wiesbaden. Studiert seit 2010 Digital Media mit dem Schwerpunkt Film in Darmstadt / Dieburg. "Finde dein Schicksal" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2014 On Promise On Boarding - Red Bull (Werbefilm, 90'')
2014 Finde dein Schicksal (Werbefilm, 90’’)
2013 The Battlefield - Darmstadt Diamonds (Werbefilm, 55'')
2012 Idents - VIVA (Werbefilm, je 6'')
2012 Transition - Tape.tv (Werbefilm, 25'')
2012 Warum nicht Erzieher - Mikitas (Werbefilm, 66'')

Stand: 07.04.2017

News

23.08.2019 

20 Jahre – Vier ausgezeichnete Filme

Sendereihe mit ZDF - Das kleine FernsehspielWeiter

23.08.2019 

FIRST STEPS Ehrenpreis 2019

Der FIRST STEPS Ehrenpreis 2019 geht an Andrea Hohnen Weiter

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

© 2019 First Steps