Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Dorothea Schirmer

Geboren 1987 in Berlin. Nach einer Ausbildung zur Kauffrau für audiovisuelle Medien folgt ab 2011 das Produktionsstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "After Spring Comes Fall" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Producer & Produktionsleitung:
2015 After Spring Comes Fall. Regie: Daniel Carsenty (Spielfilm, 92')
2014 Schach. Regie: Peyman Ghalambor (Kurzspielfilm, 20')
2012 Fräulein Gombert. Regie: Andrea Cazzaniga (Kammerspiel, 14')

Produktionsleitung:
2012 Bubenicek. Regie: Dieu Hao Do (Dokumentarfilm 16mm, 17')
2012 Mutter. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 20')
2011 Firnis. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 15')
2009 Die Schranken des Lebens. Sinisa Galic (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps