Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Schröter

Geboren 1988 in Wittenberg. Seit 2010 Studium mit Schwerpunkt VFX an der Filmakademie Baden-Württemberg. Zur Zeit ist er im In- und Ausland an der Produktion von VFX für Werbungen und Spielfilme beteiligt. Sein Werbefilm "Rugbybugs" wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert. "Face The Darkness" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2016 Face The Darkness - Einstök. Zus. mit Andreas Bruns und Emanuel Fuchs (Werbefilm, 60'')
2014 Jupiter Ascending (Spielfilm)
2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, Regie)
2013 Fünf Jahre Leben. Regie: Stefan Schaller (Spielfilm)
2012 Halo 4 : Forward Unto Dawn (Serie)
2012 Bissige Hunde. Regie: Alex Eslam (Spielfilm)
2011 Cornelius und das Chaos (Kurzfilm)
2011 Viva Berlin (Kurzfilm)
2010 Undercover Love (Spielfilm)
2010 Death Race 2 (Spielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps