Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Schröter

Geboren 1988 in Wittenberg. Seit 2010 Studium mit Schwerpunkt VFX an der Filmakademie Baden-Württemberg. Zur Zeit ist er im In- und Ausland an der Produktion von VFX für Werbungen und Spielfilme beteiligt. "Face The Darkness" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2016 Face The Darkness - Einstök. Zus. mit Andreas Bruns und Emanuel Fuchs (Werbefilm, 60'')
2014 Jupiter Ascending (Spielfilm)
2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, Regie)
2013 Fünf Jahre Leben. Regie: Stefan Schaller (Spielfilm)
2012 Halo 4 : Forward Unto Dawn (Serie)
2012 Bissige Hunde. Regie: Alex Eslam (Spielfilm)
2011 Cornelius und das Chaos (Kurzfilm)
2011 Viva Berlin (Kurzfilm)
2010 Undercover Love (Spielfilm)
2010 Death Race 2 (Spielfilm)

Stand: 01.07.2016

News

30.03.2017 

Nominierungen Deutscher Kamerapreis 2017

FIRST STEPS Nominierte und PreisträgerInnen ausgewähltWeiter

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

© 2017 First Steps