Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michał Grabowski

Geboren 1984 in Krakau. Erste Schauspielerfahrung in Film und Theater. Ab 2006 Kamerastudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Arbeitet als Lichtregisseur, Videokünstler und Fotograf an Theatern in Polen und Deutschland. "LOMO - The Language of Many Others" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2016 LOMO - The Language of Many Others. Regie: Julia Langhof (Spielfilm, 101')
2016 No Panic, with a hint of histeria. Regie: Tomasz Szafrański (Spielfilm, 90')
2015 Adventurers Club. Regie: Tomasz Szafrański (Spielfilm, 100')
2013 4/5 Nichts. Regie: Florian Röser (Kurzspielfilm, 20')
2011 Mehr. Regie: Julia Langhof (Kurzspielfilm, 10')
2011 KrK-BLn. Regie: Michal Grabowski (Dokumentarfilm, 60')
2010 Der Kuss. Regie: Theo Solnik (Kurzspielfilm, 30')
2010 Icecream. Regie: Lisa Bierwirth (Kurzspielfilm, 7')
2009 Ausflug. Regie: Florian Röser (Kurzspielfilm, 6')
2008 Outrage. Regie: Theo Solnik (Kurzspielfilm, 22')
2008 Der Schwimmer. Regie: Marcin Malaszczak (Kurzspielfilm, 30')
2008 Stranded. Regie: Theo Solnik (Kurzspielfilm, 8')
2007 Halbweg. Regie: Theo Solnik (Kurzspielfilm, 8')
2007 And the 3rd angel sounded. Regie: Alejandro Guerra (Musikvideo, 6')
2007 Homo Hereticus. Regie Michal Grabowski (Kurzspielfilm, 9')
2005 View from the closet. Regie: Tomek Suwalski (Kurzspielfilm, 8')
2005 Tattoo. Regie: Alejandro Guerra (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 18.08.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps