Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Brühlmann

Geboren 1981 in Zürich. Von 2005 bis 2008 Schauspielschule Charlottenburg in Berlin. Seit 2008 freischaffende Schauspielerin. Von 2010 bis 2013 BA-Studium im Fach Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Von 2014 bis 2017 Masterstudium an der ZHdK. Ihr Abschlussfilm "Blue My Mind" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Blue My Mind (Spielfilm, 97')
2015 Peripherie (Kurzfilm, 21')
2015 Mäge (Kurzfilm, 20')
2013 Hylas und die Nymphen (Kurzfilm, 11')
2012 Irgendwie (Kurzfilm, 8')
2010 Flügge (Kurzfilm, 7')
2010 Frühlingserwachen (Kurzfilm, 7')

Stand: 14.08.2018

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps