Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beatrice Baumann

Geboren 1979 in Zwickau. 2003 Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild an der HfbK Dresden. 2000 European Animation Masterclass mit Schwerpunkt Animationsfilm. Anschließend Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild für alternatives Theater und Theaterpuppenbau an der DAMU Prag. Von 2008 bis 2015 Animationsfilm-Studium an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. "Toys In The Attic" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Toys In The Attic - Omnia (Musikvideo, 5')
2011 Krabats Kinder (Animationsfilm)
2010 Betreff: Erase Memory (Animationsfilm, 3')
2009 Sphereplay (Animationsfilm)
2005 Post (Animationsfilm)

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps