Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beatrice Baumann

Geboren 1979 in Zwickau. 2003 Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild an der HfbK Dresden. 2000 European Animation Masterclass mit Schwerpunkt Animationsfilm. Anschließend Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild für alternatives Theater und Theaterpuppenbau an der DAMU Prag. Von 2008 bis 2015 Animationsfilm-Studium an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. "Toys In The Attic" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Toys In The Attic - Omnia (Musikvideo, 5')
2011 Krabats Kinder (Animationsfilm)
2010 Betreff: Erase Memory (Animationsfilm, 3')
2009 Sphereplay (Animationsfilm)
2005 Post (Animationsfilm)

Stand: 07.04.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps