Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beatrice Baumann

Geboren 1979 in Zwickau. 2003 Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild an der HfbK Dresden. 2000 European Animation Masterclass mit Schwerpunkt Animationsfilm. Anschließend Studium im Bereich Bühnen- und Kostümbild für alternatives Theater und Theaterpuppenbau an der DAMU Prag. Von 2008 bis 2015 Animationsfilm-Studium an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. "Toys In The Attic" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Toys In The Attic - Omnia (Musikvideo, 5')
2011 Krabats Kinder (Animationsfilm)
2010 Betreff: Erase Memory (Animationsfilm, 3')
2009 Sphereplay (Animationsfilm)
2005 Post (Animationsfilm)

Stand: 23.08.2016

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps