Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maurice Hübner

Geboren 1986 in Freiburg im Breisgau. Verschiedene Regieassistenzen bei Theater und Film. Von 2008 bis 2014 Filmstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Regie / szenischer Film. Stipendium der Baden-Württemberg Stiftung 2010 "Fiction 35" an der Filmhochschule La Fémis in Paris und Stipendiat der Studienstiftung des deutschen Volkes von 2011 bis 2014. 2012 Gaststudent am Max-Reinhardt-Seminar in Wien für ein Semester. "Porn Punk Poetry" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Familie Braun (Serie, 8x6 Min)
2014 Porn Punk Poetry (mittellanger Film, 40')
2012 Leftovers (Kurzspielfilm, 20')
2011 Kimono (Kurzspielfilm, 24')
2011 L'Air (Kurzspielfilm, 14')
2010 Lilith (Kurzspielfilm, 20')
2009 Make-Down (Kurzspielfilm, 3')

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps