Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Moritz Rautenberg

Geboren 1987 in Hamburg. Seit 2011 Studium im Fach Szenische Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seine Werbespots "Bad Pets I+II" wurden 2017 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert. Aliens. Die Bundeskanzlerin. Der Weihnachtsmann. Moritz Rautenberg hatte sie schon alle vor der Linse. Er sagt, er hätte den besten Job der Welt, zumindest nach Udo Lindenberg. Sein Steuerberater sieht das anders. 2018 wurde sein Werbespot "Earl Hernest IV." für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Earl Hernest IV. - Porsche. Co-Regie: Christian Ricken (Werbefilm, 1'06'')
2016 HappyCat - Bad Pets. Co-Regie: Christian Ricken (Werbefilm, 27'')
2016 HappyDog - Bad Pets Co-Regie: Christian Ricken (Werbefilm, 19'')
2016 PIN-Bootcamp - Kartensicherheit.de (Werbefilm)
2016 It's Complicated (Kurzspielfilm, 4')
2016 Outer Space - Hofbräu München. Co-Regie: Christian Ricken (Werbefilm, 1')
2016 Oxygen (Kurzspielfilm, 3')
2015 Outer Space - Hofbräu München (Werbefilm, 60'')
2014 Mutti - Astra (Werbefilm, 15'')
2014 Sweaty Santa (Social Spot, 52'')
2014 Jenseits von Worten (Kurzspielfilm, 24')
2013 Nach Nashville (Spielfilm, 40')
2013 Freecross (Werbefilm)
2012 OLGA - Ohne Lenkrad gehts auch (Dokumentation, 10')

Stand: 24.08.2018

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps